联系天一恒业
 
北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
选树一线业务精英、道德楷模和励志榜样,充分展示基层敬业之美、奉献之美和安全之美,挖掘一线员工优秀事迹和感人故事,弘扬正能量。引领基层青工自觉宣传和传播“诚信尽责、忠诚敬业”的企业精神,为企业发展汇聚正能量,在推动企业发展进程中实现自身价值。
作者:王芳 文章来源:国电集团 点击数: 更新时间:2014/10/12 11:47:00

展示身边榜样模范,引领觉践行职业道德观

国电集团元宝山公司多视角诠释“诚信尽责 忠诚敬业”

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

  国电元宝山发电有限责任公司举办以“最美元电人”为主题的“道德讲堂”,该讲堂视频、幻灯的精彩演示相结合,徒弟、领导不同视角的讲述相结合,向140余位基层青工展示身边模范的榜样力量,指导和引领青工自觉践行“诚信尽责、忠诚敬业”职业道德观。
  该公司“最美元电人”主题“道德讲堂”由元电基层党支部承办,镜头向下,选树一线业务精英、道德楷模和励志榜样,充分展示基层敬业之美、奉献之美和安全之美,挖掘一线员工优秀事迹和感人故事,弘扬正能量。经过该公司政工部和运行分公司认真遴选,确定曾多次获得上级表奖和公司奖励的运行分厂二单元三班班长付瑞新同志为“最美元电人”主题“道德讲堂”典型,通过新人看师傅、同事讲故事、个人谈感受、领导做点评等多个视角,充分展示了一名堂堂正正共产党员、一位勇挑重担的机长、一个成绩斐然的好榜样,弘扬基层员工敬业之美,彰显道德力量,引领员工树立正确的价值观。活动还通过选播“最美国电人”唐茂林事迹、唱“道德歌”、品诚信敬业名言等互动环节,引领基层青工自觉宣传和传播“诚信尽责、忠诚敬业”的企业精神,为企业发展汇聚正能量,在推动企业发展进程中实现自身价值。
  据悉,元电公司还将继续深入基层支部,挖掘一线楷模,通过身边人讲述身边事的形式展示员工敬业之美,弘扬“诚信尽责、忠诚敬业”的职业道德观,深入践行社会主义核心价值观。这既是该公司企业文化宣传形式之一,也是深入挖掘基层闪光点的又一有力举措,更为基层宣传队伍素质的提升搭建了一个更广阔的平台。

国电集团元宝山公司多视角诠释“诚信尽责 忠诚敬业”


  • 前一篇文章:

  • 后一篇文章:
  • 文章录入:tianyi 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    乐至供电企业文化推广形式丰富多彩
    “企业文化一句话”“一张图说示范点创
    内修外练力促企业文化建设落地
    我公司葛秋江总监为登莱秀公司授课
    加强企业制度建设 依法从严治企
    研讨传播冰雪文化 助力打造冰雪观光圣境
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计网 | 企业文化推广 | 企业文化网 | 天一企业文化 | 天一服务范围|企业文化咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们: 北京市朝阳区洛克时代中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591